На хорошем уровне медицинский уход

Чтобы попасть в это учреждение, нужно еще дождаться места в нем. Очередь. Ведь здесь на хорошем уровне медицинский уход, четырехразовое питание, отдых у телевизора. Возможность получать газеты и книги (приходит библиотекарь), смотреть концерты местной самодеятельности. После прошлогоднего капитального ремонта «повеселел» внешний вид, значительно потеплело в комнатах. Даже в недавние морозы температура в помещениях не снижалась ниже 24 градусов.

Но все же главную температуру и благоприятный микроклимат Сосновского пристанища для немощных создают ее медицинский, хозяйский и технический персонал. В большинстве здесь давние работники. Медицинские сестры Нина Дичковская и Любовь Гудвилович, Наталья Аникеева работают со времени окончания медучилища. Со дня открытия заведения работают санитарки Наталья Цагельн и Ольга Москальчук, повара Алена Статкевич и Нина Лукашова, раздатчица Екатерина Мохнач, сестра-хозяйка Любовь Волосовская, фельдшер Людмила Скрипская.

А у заведующей Татьяны Мигун медицинский стаж на одном месте достигает вообще свыше двадцати лет. От нее, матери троих детей, и услышал это: «Любите и ухаживайте за своими матерями, как и они некогда не жалели себя и делились с детьми последним!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: