25 человек, как правило, одиноких и больных, нашли себе приют в стенах Сосновской больницы № 2

25 человек, как правило, одиноких и больных, нашли себе приют в стенах Сосновской больницы № 2 сестринского ухода. Кто временно, а кто и… навсегда, до последних дней. Если говорить точно — им нашли этот приют. Кого привезли родные дети, кого — дальняя родня, других — соседи или сельские социальные работники устроили. Тут, как говорится, пути Господни…

Двадцать пять чужих душ становятся близкими по воле судьбы. Нет, не друзьями по несчастью. Скорее соседями, когда совсем незнакомые поселяются в одном доме. Соседство это не из легких, не всегда и не сразу оно дается и устанавливается. Люди же разные — по возрасту, состоянию здоровья, социальному происхождению, зависимости от вредных привычек, степени психических отклонений. Важно научиться терпеть и принимать друг друга такими, какие есть. Но принимать их такими должен прежде всего персонал медучреждения. И хотя это для него является работой, именно милосердие становится основной чертой всех и постоянных взаимоотношений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: